山梨県立上野原高等学校 > 教育活動 > 1年次『家庭基礎』調理実習 2024年1月26日カテゴリー: 教育活動 1年次『家庭基礎』調理実習 1年次『家庭基礎』の授業で調理実習をしました献立は『鰤の照り焼き・みそ汁・ごはん』 調理技術向上のため、一人ひとりで自分の分を調理し、責任を持って片付けまでをこなします。 香ばしい照り焼き🐡とかつおだしの効いたみそ汁の豊かな風味。大満足の出来栄えでした!
1年次『家庭基礎』の授業で調理実習をしました
献立は『鰤の照り焼き・みそ汁・ごはん』
調理技術向上のため、一人ひとりで自分の分を調理し、責任を持って片付けまでをこなします。
香ばしい照り焼き🐡とかつおだしの効いたみそ汁の豊かな風味。
大満足の出来栄えでした!